Кэл почуял запах близкой смерти и, когда подошёл поближе, увидел, что это недавно им залатанный птиц. Спрятавшись в близлежащих кустах, Исчадие вышел скверны и, с демонстративным звуком вытащил патрон из дробовика и бросил нож к ногам Айовы.
- Уберите оружие! Я безоружен, смысла стреляться нет! - Сказал Кэл, беспалевно выглядывая из кустов. Один из птицев был явно обескуражен тем, что им под ноги прилетел нож.
Аквий
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться312011-12-21 01:39:30
Поделиться322011-12-21 01:45:54
- Исчадие! - хором завопили оба бёрдмена, наставив на Кэла оружие.
- Так, омич-полуёб@к, назови мне хоть одну причину, по которой я сейчас НЕ нажму на курок.
Поделиться332011-12-21 01:54:05
- Я с мирными намерениями и от тебя сильно пахнет смертью. Плюс, если я всё таки решу на вас напасть, то меня ждёт патруль, который прибудет через каких-то полминуты. Да, я их тоже чувствую, от них тоже пахнет смертью. Если хотите, то я могу тупо выйти из кустов, раз вы меня видите. - Кэл убрал дробовик за спину и туда же повесил катану. Затем он с поднятыми руками сделал пар шагов к птицам и остановился.
Так, мне нужна только их смерть. Если я это сделаю, то мне даже будет приятно, но меня могут порвать другие птицы. Если всё таки откроют огонь, то в скам и к сквернокровкам. У нас нейтралитет, насколько я помню, а что дальше? Миссию не выполнил, почти погиб...
Все мысли в голове у Исчадия перепутались. Он был немного потрясён самим собой, так как на такой поступок не каждый, из его сородичей, не решится пойти.
Поделиться342011-12-21 02:01:37
- Айова, послушай...
Лесли глубоко выдохнул, успокаивая нервы, и опустил пистолет.
- Как же хочется тебя пристрелить нахрен... Что тебе нужно, выродок?
Поделиться352011-12-21 02:04:55
- Экхм... Попрошу не выражаться, я всего лишь плод ваших фантазий. А так, мне нужно с вами пройтись до базы сквернокровок. Один я тупо не дойду, меня кто нибудь подстрелит, а всем вместе больше шансов на выживание. Ну как, идёт? - Спросил Кэл, выходя из кустов, попутно засовывая патрон из дробовика в карман балахона.
Поделиться362011-12-21 02:06:57
- У нас за такие фантазии дают по роже и бросают в палату с мягкими стенами. Какой псих тебя вообще выдумал?!
Отем оружие не опустил и держал Кэла на прицеле.
Поделиться372011-12-21 02:10:42
- Вот чего не знаю, того не знаю. Может быть ты, ещё очень давно, может твой нынешний напарник, может быть вообще простые люди. Слушай, меня твой напарник пугает, пропроси его что бы он убрал оружие и лучше ему не рассказывай что произошло с прошлым, по моему его звали Скай, да? - Кэл опустил руки и теперь развлекался тем, что зажигал огонёк на кончиках пальцев и стряхивал его себе под ноги.
Поделиться382011-12-21 02:17:19
Лесли перехватил пистолет и двинул Кэлу по лицу рукояткой, так что тот упал.
- Ещё раз скажешь что-нибудь про моего друга и я тебя отправлю обратно в скам!!!
- Погоди...он сказал "до базы сквернокровок"?! Так она не пустая?!
Поделиться392011-12-21 02:25:17
- Ауч! - Кэл встал и поправил челюсть. Затем он начал замечать за собой, что его начинает колотить и разгораются руки. Еле-еле отрегулировав огонь до состояния "на кончиках пальцев", Кэл повернулся к Отему. - Хм, а он тебе ничего не говорил? Странно... Да, она не пустая и вам туда без меня не попасть, у нас со сквернокровками нейтралитет и вас, как моих товарищей не пристрелят на месте. Так что придётся побыть одним целым, хе-хе! - Кэл взорвал дальний кустик и разметал огарки и обломки кустика на всей окраине. - Может быть пойдём, а то чё тут стоять? Ждать пока могут подойти люди? Я их ненавижу, как и вы, тем более у них нано-костюмы, которые порвут нас быстрее чем ваши пулемёты меня. Ну, вы идёте? - Спросил Исчадие и снимая на всякий противопехотный дробовик со спины.